Отец

Станислав Гущин
Спешил ты  с боями на Запод,
Могила твоя глубока,
А я за тебя живу папа,
Прости паренёк старика.

Эпохи меняются,время,
А мы о вас помним ,грустим,
Но к этому мёртвым нет дела,
За то -это нужно живым.