Был вечер глух и пьян

Виктория Вячеславовна Белая
Был вечер глух и пьян.
А ты - красив и молод.
И лишь один изъян...
Он по вискам как молот.
А я - горстями звезды
Бросала в моря плен...
А ты моим был морем
с решительностью стен

И локоны как волны,
касались твоих щек
и что-то внутри замерло,
вдруг "щелк"
был вечер глух и пьян
и мы были пьяны
наверное друг другом,
насмешками судьбы
И губы поплыли,
и руки поплыли...

А мне было приятно
в тебе тонуть,
с тобой тонуть
И все границы Ада
согнуть и обогнуть
Ты станешь моим ядом
мне больше не уснуть.

А вечер скалил зубы
А я была пьяна
А мне бы твои губы
Испить до дна.