кто же она?

Серж Ух
Она коварна
Она опасна
Она волшебна
Она прекрасна!
 
Да,с нею трудно
Но все решимо
Она-часть жизни
В ней все грешимо!
 
По ней мы страдаем
Когда она есть
О ней мы мечтаем
Когда ее нет!
 
Огнем разжигает
В сердцах наших кровь
И тьму затмевает
Ей имя-ЛЮБОВЬ!!!!!!!