Лучше чем ничего

Алексей Салли
Лучше б я тебя сразу забыл,
С каждым днем становилась роднее.
Лучше б я тогда сразу запил,
Может время пошло бы быстрее.
И бегущие стрелки часов
Разделили нас легче и раньше.
Лучше б сердце закрыл на засов,
Избегая предательства фальши.
Лучше было бы десять чужих,
Чем одна бесконечно родная.
Лучше ты чем десятки других,
Но тебя я "другую" не знаю.
Лучше мне ничего и не знать
О твоих похождениях новых.
Разве больше могла ты создать,
Принимая вранье за основу?
Лучше было бы?! Кто может знать?
Было лучше, чем с сердцем безЛюдным.
Жаль теперь нам любви не узнать,
Той любви что влечением чудным чудным.
Заставляет прощать ни за что,
Что является браку основой,
Той любви коей время — ничто.
С нею нам не увидимся снова.