Мёртвая женщина в платье живой

Вероника Локунова
Мёртвая женщина
В платье живой!
В зеркале - трещина!
Кто ты такой?
Хочешь экзотики?
Хочешь игры?
Нет. В этой готике
Нет мишуры!
Мёртвая чувствами!
Мёртвая - сном!
Нет, я не грустная!
Я - не  о  том!
Хочешь, холодную?
Хочешь во тьму?
Хочешь? Свободна я!
Нет?! Я пойму!

Мёртвая женщина:
Здесь и не здесь!
В зеркале - трещина!
Кто же ты есть?