Где силы взять не думать о тебе?..

Сонечка Майская
Где силы взять не думать о тебе?
Упорно сердце игнорирует приказ;
На опустевшей, выжженной земле
Немые тени бродят вместо нас.

Хороший мой, безвыходно скучаю,
Шанс на спасение равняется нулю,
Смиренно, обессиленно сгораю;
Не чувствуешь, не слышишь, как зову.

Ночь бесконечна, день невыносимый,
Мне б в летаргическом забыться вечном сне,
Хороший мой, желанный и любимый,
Я так устала думать о тебе!


Январь, 2015