Придумала...

Ульяна Макеева
Придумала, сама себе придумала
Раздула, я историю свою.
Все оказалось просто до безумия,
Тебя я больше не люблю?!

Хватая взгляды равнодушные,
До дрожи, леденящие слова,
Объятия становятся не нужными
Ненужной стала и любовь моя.

Ушла, упала в бездну и разбилась
Осколков звон мне слышен до сих пор,
Слезами горькими она умылась
Исчезла, мой не выдержав позор.

Как выстроить теперь все заново?
И нужно ль нам это, зачем?
И кто нам исцелит теперь живые раны?
Любовь ушла, нас делая никем.