Герда

Ксандр Колесников
Мерцает в руках сигарета
Вместе с ней серым пеплом стекая...
Застыла в подъезде новая Герда
Так и не нашедшая Кая

Немного пьяная, злая,
Где девочка милая та?
Что шла сквозь бураны, мечтая..
И пела песню про младенца Христа

Но Happy end доступен не многим
И о прошлом мы уже не услышим
Стал взгляд стервозным и строгим
И не цветут розы, в саду что под крышей