Мысли мои далеко...

Олег Сергеевич Павлов
Мысли мои далеко
Мысли мои, там
Где кто-то кого-то не ждет
Где кто-то кому-то не рад

Где свет для кого-то погас
И жизнь потеряла смысл
Тот кто-то опять наугад
Живет...

Почему я не в силах помочь
От бессилия рвется душа
У кого-то бессонная ночь
И слезятся от дыма глаза

У кого-то нет шансов дожить
До следущей порции счастья
У кого-то внутри пустота
Сплошное ненастье...