первая любовь

Зигмунд Сергеевич
Единственный кто оставил отпечаток чистый
На стакане пыльном сердца моего;
Единственный , но так давно забытый,
Первый, но последний до сих пор.

Тот отпечаток своей печалью светел,
Прекрасен памятью прикосновений ;
А я так глупо не заметил,
Как он упал в сундук забвений.

И изредка лишь вспоминаю про него,
Прекрасный, белоснежный , яркий.
Он был оставлен в самый лучший миг прикосновения сего,
Он полон чувств, любви, загадки.

Я не протер стакан от пыли,
Чтоб не сравнять тот отпечаток с остальным ,
Вы может про него забыли,
Мадам, но я останусь с ним.



Посвящается А.К.
Спасибо все таки за все
Хоть ты и не прочитаешь.