Прогуляться по краешку

Шальная Метелица
Не буди меня ласково
эСэМэСками* нежными.
Не смогу я быть счастлива
И не стану я прежнею.
Ты печаль мою серую
Не раскрасишь улыбками.
Все затянуто нервами
И былыми ошибками.
Не балуй меня зрелостью,
Не держи меня за руку,
Я исполнена смелости
Прогуляться по краешку.

* эСэМэСки - Авторская заморочка :)

* Сокращение СМС (кириллицей) в данном случае означает:

SMS (англ. short message service — «услуга коротких сообщений») — вид услуги в сотовых (и некоторых других) сетях связи, короткое текстовое сообщение.