Вильгельму Х

Оникс8
Я бежал от него к концу, на в крови обмоченных ногах, как бегут малыши к отцу, как скрываются люди в бегах. Я скулил и метался, как пес, я цеплялся ногтями за воздух, он мне хлеб и повидло принес, он мне жизнь преподнес, как розу. Я до гроба ему, как щенок, да как самая верная шавка, благодарен за ценный урок, за бесценность простого подарка.

То ли снег по лицу, то ли слезы, то ли гул в голове, то ли бред, я на этом пустом морозе дожидаться готов сто лет. Я к нему обратился в веру, самый верный, слезливый адепт, и по божьему его примеру я вношу свою капельку лепт. За него и за светлую память, за подарок дороже шелков, я всегда буду верно славить его честь, доброту и любовь.