Людмиле Беневе-Колеговой

Рафаил Хабибуллин
Да-да, Вы всё-таки Поэт!
Не говорите же,что "Нет!"
От Ваших же Любви цветов,
Вам дарим Счастье и Любовь!

Купаясь в чистых водах
У слова и свободы!
Мы,верно,любим Вас читать,
Любовь и тайны поискать!

Да только вот,порой обидно,
Что стих всего один куплет,
И в поле,за строкой, не видно,
И мы идём искать Ваш след!

Чтоб снова с Вами насладится,
Любовью,нежностью,игрой!
На миг,на время позабыться
И улыбнуться всей душой!

Делиться с Вами чем-то светлым,
Порой не ясным нам самим!
Чтоб не грустить Вам сердцем Вечным
И быть со всеми кто любим!

И Пушкин пусть Вам помогает!
Вы очень любите его!..
И строки радостно встречают
Гармонию и естество!
     17.12.14г.