И легенды, и цифры

Улекса фон Лу
Зеленое! И стержнями с платформами
живет мир, нежно чуду улыбается,
течет он наших грез метаморфозами,
души, весной цветущей, ярким баннером.

И слышится в нем музыка зеленого,
бонсаи или хокку затаенное,
восточное, столь в формах утонченное,
вибрирует, от ветра низко клонится.

Услышишь звуки мощные симфонии
платформ текущих, стержней и фигурочек,
в них мудрость слов, оброненных с амвона нам
затишье пианиссимо скульптурою.

Ив Танги.Ni leyendas ni figuras.