У каждого времени года

Владимир Ангарский
У каждого времени года
Есть лучшее что то свое
************************
Весна- поет весенний гимн
Чтоб пробудилась вся природа
А лето- солнце дарит всем
И отдыхать уже охота
Подруга осень-к нам придет
Все золото вокруг разбросит
Зима-конечно к нам придет
И снегом все кругом укроит
Мороз все реки закует
Чтоб до весны они молчали
Лишь Ангара река одна
Не спит течет не замерзает
Она мороза не боится
Бежит все к другу своему
А Енисей тем и гордится
Что долго дружит с Ангарой