Любовь Иванова. 2015 год. Экспромт для женщины

Игорь Панкин
Иванова Любовь,
     Прекрасная вновь!
          Ловит нас вловь
И сердце крадёт!
      Она не уйдёт,
          Любовь не пройдёт.
Та женщина всласть
    Нас может украсть,
           Но никогда
              Не сможет упасть!