старые, на горку...

Инна Мусихина
Закуталась озябшая береза
В пушистый иней цвета серебра.
Но не боится сильного мороза
Летящая на санках детвора.

Я на горячие их лица загляделась,
И заразилась звонким смехом.
Так возвратиться в детство захотелось.
Смех детский отозвался в сердце эхом.

И пусть не гнутся руки, ноги.
И пусть, скатившись с горки, разобьюсь.
Рискую я совсем не многим.
Мне, кроме боли, нечего терять. Скачусь!

И вот. Внизу... Цела и невредима.
И даже в горку забралась потом сама.
Эй, старые, не проходите мимо.
На этой горке лечит нас зима.