С рождеством христовым!!!

Антон Измеров
Христос народился!!! Восславим его!!!
Великое Главное Чудо!!!
Ведь он не забыл никогда, никого!
Впустите Его в Сердце, Люди!

Любите Его так, как Любит Он Вас,
Так Искренне и Безусловно!
Откроется в Мире чуть больше Прекрас,
Пребудут к Вам Ангелов сонмы!

Христос народился!!! Восславим его!!!
Любовь, Состраданье и Вера!!!
Ведь Он не забыл никогда, никого...
Впустите в Сердечные скверы!!!

С Рождеством Христовым!!!