Когда Чудо снова

Саня Грех
    Рождество Христово-
Радость всех и вся,
Наши души снова
К чуду вознося
    В сказочном безмолвье
Звёзд летящих эх,
Неземной любовью
Согревая всех
   Верой ли, не схожей
Ни с какой иной,
Благодатью Божьей
В радости земной.
   Когда Чудо снова
И горит Звезда
Рождества Христова,
Светлого Христа...
   А по Божьим сенцам
В белых облаках
Женщина с Младенцем,
Спящим на руках