Сегодня праздник Рождества

Варуб
 
Сегодня праздник Рождества
По всей стране России.
Родился сын у Божества,
Любовь принёс, мессию.

В семье России он любим,
Кумир души народа.
Свою любовь его храним,
Молитвой просим годы.

Любовь приносит каждый раз
В страну, где его любят.
Он отменил мороз для нас.
Людей в любви не судит.

С народом празднует страна,
Господь с небес явился.
Он разбудил её от сна,
Ей путь в любви открылся.


  07.01.2014г