Я не помню с тобой вечеров...

Светлана Кобушка
Я не помню с тобой вечеров…
И горячих твоих поцелуев…
Твоих нежных ласкающих глаз
Под негромкое лишь «Аллилуйя»…

Я не помню безудержный смех
После танца с огромною шляпой…
И медвежьи объятья твои…
И себя, под тобою распятой…

Я не помню наш завтрак вдвоём
После долгой неистовой страсти…
И букетик оранжевых роз
На подушке моей, у запястья…

Я не помню прогулок с тобой…
Милых улочек, где мы бродили…
И каноэ на тихой воде…
И признания в том, что любили…

Я не помню и крепость плеча,
К коему я прильнула невольно…
И уютный родной аромат,
Что легко одевает покоем…

Я не помню с тобою минут…
Я не помню чудесных мгновений…
Ведь со мной ты не был никогда –
Лишь героем моих сновидений!

Январь, 2015