В черном времени...

Лидия Измалкина
В черном времени, в черном воздухе нет зари.
Ты живешь на войне без продыха, и война у тебя внутри.
Были голуби - стали вороны.
Пей до дна.
Жизнь разрублена на две стороны - чья вина?
Хлестким выстрелом - слово горькое.
Недолет.
Плачет небо над нами кровью и слезы пьет.
Лижут небо, больное, рваное, языки костра.
Засыпай.
...в этом мире раненом у тебя еще есть сестра.