Спокойной рукой

Просто Зеро
Ночного неба извив
  На щёки каплями вылит,
    Что, дыры в черепе выбив,
      На рёбра вешают груз,
И мы поём о любви
  По нотам летящей пыли,
    И делаем страшный выбор
      Танцуя в бешеный пульс

Следов не забрать назад
  У тонкой грани мгновений
    По коже стылых дворов,
      Что "Requiem deum" льют
И мы, зажмурив глаза,
  Друг другу вскрываем вены
    И пьём любимую кровь,
      Чтоб влить за неё свою

Умерших шагов мосты
  Над стылым небом нависли,
    И нам бы забыть покой
      И вместе уснуть суметь,
Но ветер улиц пустых
  Уносит память и мысли,
    И я спокойной рукой
      Посылаю тебя на смерть.

07.12.2008.