Нам пора собираться

Просто Зеро
Нам пора собираться:
  Катафалк уже подан,
    Приготовлены свечи,
      Текст, костюмы и грим
Если вырвутся пальцы -
  Задохнёмся свободой,
    А обнимемся крепче -
      Друг от друга сгорим

Загулявшись молчком
  По заклятому кругу,
    Стрелки сердца идут всё,
      Возвращаясь домой
Бездны наших зрачков
  Отразятся друг в друге,
    Наши пульсы сплетутся
      На финальной прямой

10.03.2009.