махнула бабочка крылами

Симмона Михпетова
навеяно  "Бабочка"  http://www.stihi.ru/2015/01/05/9981


там вереницы
нас тьмы и тьмы и тьмы
попробуйте сразитесь с нами

мы наш парнас не отдадим...е..мать
вы там плетитесь и паситеь
а мы .. мы не пасемся мы парнасемся

и несемся жмемся кучкуемся деремся
но уверяем что нам рейтинг ни по чем
 нипочем

а чё по чем

вот чупа чупс в нем знаю толк
соснул зевнул и плюнул

а тут

все пишем все плетемся чихаем и..

короче там бедлам и тут бедлам
но наш бедлаистый бедлам он прям парнас
а вот у них
ни в профиль ни в анфас
короче бам

построили и ездим...все
кому ни лень
а я бы взял и выбросил всех нафик..
всех рейтингистов и штангистов пофигистов маразмистов

и х..и б..

и я осталась бы одна
а рядом мой парнас
но снова нас..
и тьмы и тьмы и тьмы
мы
мыМЫ

не я
не я
не я

и эта песня не моя


"ПРОСЬБА!!! НЕ НОСИТЕ МЕНЯ В РЕЙТИНГ!
;*•.;;.•*;*•.;;.•*;;*•.;;.•*;*•.;;.•*"