В гордом одиночестве

Просто Зеро
Давно не тянет быть скалой на пустоши,
  Сидеть и ждать, когда, глядишь, остыну я,
    Зрачкам смеяться, грызть и верить хочется,
      Но сквозь глаза к сердцам дороги нет
Не всем дано разлиться в небе чувствами,
  Не выпав в снег и не разлившись инеем...
    Я не сидел бы в гордом одиночестве,
      Да вот оно, как гвоздь, сидит во мне.

26.08.2010.