В бескрайней заводи Вселенной...

Любовь Поднебеснова
В бескрайней заводи Вселенной,
Где ярким пламенем восход
Зарёй горит во тьме бездонной,
Маня романтиков  в полёт.

В полет по жизни мирозданья,
Где каждый миг запечатлен,
Где счастье радости познанья
Тебя захватывает в плен.

В плену волшебного мгновенья
Родятся светлые мечты.
Они развеют все сомненья,
Когда  воззрения чисты.

Чисты, как росы на рассвете,
Как влага горного ручья,
Как небо на моей планете,
Как трели песен соловья.

И пусть душа всем насладится,
Сполна познает  благодать,
А коль позволено  родиться -
Храни планету - словно мать!

фото из Интернета