Лондон, алтарь. Рождество 2015-го

Странник Въ
сослужим,...небеса
руками разводя
о, как светла краса!
взгляд к небу возводя

молитвы стройный ряд
звучит через века,
красивейший обряд
и крест кладет рука

здесь херувимов ряд,
рипиды, свечи, хоры,
под куполом звучат
малиновые звоны

так Церковь гимн поет
от нашего лица,
славит честной народ
Рождение Творца!


Рождественская ночь
Лондон    07.01.2015