аврора

Никитапустота
Мерзкий зимний сон
Поле подсолнухов
Мы изрядно подсолены
И нас подали под соусом
В ураган при невесомости
И отсутствии адресов
Столик на 2 персоны
Ты оплатила совестью
И часто что то скрываешь
Стираешь ванишем
А я боюсь взять реванш
Отмокая в ванне
Твои мысли кавайны
Но под сотней покрывал
Между молотом и наковальней
Твоих губ и глаз
Я ласков
Зови меня мой пепелац
Если это не нарушит баланс
У тебя есть балласт
Ведь ты уже напилась мной
На улице темно и во мне немного
И в тебе
Ты победила
Наказала как дилдо
Как поп с кадилом
Проповедуешь "умри мудила"
Я не посадил сад
Жалит как оса
Девочка с искоркой в волосах
Декабрь посыпал город сахаром
И уже нет страха
Перед очередным крахом
В ведро полтораха
Уничтожила все эмоции
Сосед за стенкой слушает Моцарта
Мелодия строит мост
мне прямо в мозг
И по нему в воздух
Ваши ванильные бабочки покидают живот
Я себя спас,но как животное
Меня нет,вот он я
Смотри, это я в хорошем состоянии
В этом мире хоть что то должно быть постоянным
Ты хочешь просто постоять?
Просто такие обстоятельства
Желанное - нонсенс
Я самое худшее вижу в анонсах
Капелька крови из моего носа
Упала у твоих ног
В тебе темно
И во мне немного
Я соединил семь черных нот
В мелодию что уплывает в ночь
В которой стоило бы искупаться
В теплых бетонных пастях
Все это бесконечная копипаста
Мои слова как вытекшая из ручки паста
И на нее у тебя есть ластик
Пластик
Временный пропуск из под твоей власти
Схоластика
Правила и правит
Очки в розовой оправе
Мне всегда нравилось
В отраве
Искать надежду через лупу
Выключим уже этот лупер
Не ищи себя на облупленных стенах моего сна
Придет весна
Но явно не с нами
Разорви этот ****ый порочный круг
Тебе хватит и рук
Чтобы убить моих шлюховатых подруг
Чтобы все ломать
И умножать как в математике
Меня не навещает призрак матери
Приходит твой
Так проигрывают войны
Любовь там где двое
А не где в себе утоп
Стоп
Постой
Я опять включу стоика
Хот для тебя это ничего не стоит
Стопстопстоп

Крейсер аврора выстрелом разорвал ночь
Я никогда я никогда не стану тем,кого ты хочешь