не надо миазы, дайте шмеля

Марселина Сам
Не надо откладывать на мне свои яйца,
Как мухи миазы, себя чтоб взрастить.
Найди для себя помокрей одеяльце,
Чтоб было чем сопли твои ободрить.

Ко мне ж прилетит пусть шмель волосатый:
Холеный, надежный и честный на вид.
Его испугаются все супостаты,
А я испеку ему вкусный бисквит.