О, как же здорово осознавать, что...

Сергей Пилигрим
О, как же здорово осознавать,
 что любят. И такая благодать
наполнит душу, вдохновит летать.
Заждался добрых слов чего скрывать.
И вот уже сорока на хвосте
несёт стремглав шальную новость мне.
- Допущен и к  помазанию я…
Что ей соврать? Нет дыма без огня!

07.12.2015г