всё, что мной пропущено через сердце будет на века

Надежда Никищенкова
Вадиму Константинову 2

Так на Святки хочется пойти на кладбище, обойти любимые могилы.
Сердце к каждому надгробью ластится, и дух свежий обретает силу.

Я, наверно, слишком суеверная, и душа моя порой пуста,
Но могила матери безмерную силу мне даёт: я верую в Христа!

О душа! Как ты порой запущена, как ты бесконечно далека...
Но я верю - всё, что мной пропущено через сердце - будет на века...

7.01.2015