О дебилях

Александр Овчинников 5
Призвали, однажды, дебила в солдаты.
Кирку ему дали, штыковку лопату.
И, чтоб не филонил, от службы, подлец.
Заданье придумал ему полководец
Чтоб выкопал он, вдоль границы страны,
Ров трех метровый большой глубины.
Принялся смело дебил наш за дело,
Чтоб служба быстрее его пролетела,
И вот его дембель пришел, на конец.
До Черного моря дорыл молодец.
За труд благодарность от Родины дали.
Канал его именем славным назвали.
Со службы дебил возвратился домой.
И так же, как все, обзавелся женой.
Детишек, давно ,наш дебил не считает.
Он их, каждый год, для Отчизны строгает.
В их головы с детства заложил наказ.
От власти, любой, исполняли приказ.
Смеемся ,порой, над дебилами Мы.
А если подумать, таких, пол страны.