***

Лена Костина
Хочешь я тебе расскажу,
Как тогда очень сильно скучала?
Хочешь я тебе покажу,
Как меня от тоски разрывало?

Я считала дни и ждала
Час, когда же ты вдруг напишешь.
Всю себя совсем извела…
Может где-то помощи ищешь…?

По ночам слезы шли со мной в бой,
Боже, как я тогда умирала…
Не могла я найти покой,
Лишь во сне я тебя обнимала.

Но ты словно забыл меня,
Не звонил, как пропал навечно…
А я всё погибала любя,
Но теперь я совсем бессердечна!