Снегурочка

Владимир Глухих
1. Почему Снегурочки не было на праздновании Нового Года?!
Потому что она была на субботнике - у "братков"...

2.Слишком стар Дедушка Мороз, сколько Снегурочка ни старалась, у него все равно не встал...

p.s.
А что Вы думаете об этом?