Вот так решила госпожа Судьба

Лилия Яганова
Вот так решила госпожа Судьба,
Что целый год промчался без тебя.
Безжалостно листает время календарь,
И снова за окном заснеженный январь…

И тихо плачут свечи о тебе,
И шепчутся молитвы при луне,
Не верилось, что Рождество погасит свет очей,
И ты, как облако, покинешь мир страстей…

Но память о тебе волнует кровь,
Ты подарил родным бессмертную любовь,
Посеял  ты тепло своей души,
Но снайпер смерти оборвал мечты…





07.01.2015г.