Поцелуй на морозе

Галина Милая
Рецензия на «Сыплет снег как крупа на дорогу» (Ксюша Снежная)
http://www.stihi.ru/2015/01/06/11846

Минус тридцать и тёплая встреча, -
Губы в жарком слились поцелуе...
Души наши сегодня излечишь - 
Вновь меня ты, лаская, волнуешь...

Падал  снег на дорожки тихонько -
Снежной шалью двоих укрывал...      
Гладил щеки мои ты легонько,
Нежно пальцы в мороз согревал...

Долго буду я помнить снежинки,
Что ласкали с тобою меня... 
Зимней сказки красивые льдинки
Растопили печаль всего дня...