Убийство Актрисы в Узбекистане при Президенте!!!

 
Александр Чернев
Вчера, в 7:00 ·
Александр Чернев
29 декабря 2014 г. в 5:08 ·
.
Кому: russianUSA@softhome.net
Копия: mercanie0007@mail.ru
Тема: Убмйство в Узбекистане Заслуженной Актрисы Масловской Ираиды Федоровны
Мы скорбим об преждевременной гибели в Узбекистане Заслуженного Деятеля Искусств Узбекистана Масловской Ираиды Фёдоровны.
Иностранная семья Файз с Афганистана незаконным, преступным способом попыталась захватить незаконно имущество указанной выше Актрисы по адресу :
Узбекистан: г.Ташкент, квартал Ц-4,дом №25.кв.№1,№5 в 2000 -2009 годах, что им как бы под видом закона в кавычках в последствии и удалось осуществить в фактах
своих преступных целеях и задач.
После доведения Масловской И.Ф до инфаркта - создавая вокруг её среды проживания негативную атмосферу клеветы, претензий, упреков и разумеется и не без помощи
работников административных и государственных органов Узбекистана в г.Ташкенте – Масловская И.Федоровна умерла не от старости. как это утверждают как бы компетентные представители Мин.Здрава Узбекистана, а от спланированных действий и поступков организованных групп работников Гос. структур Узбекистана и семьи Файз.
Предвидя печальный исход своей жизни Масловская И.Ф завещала законно по законному, честному завещанию всё своё имущество в том числе указанную квартиру №5 по выше указанному адресу г.Ташкента Григорьеву Александру Ивановичу – сыну Ираиды Федоровны. В последствии семья Файз : Нур и Сусана организовали против Григорьева Александра Ивановича клеветническую компанию и преступный, незаконный арест и незаконным удерживанием его два / 2 / месяца в психиатрической лечебнице под видом больного с угрозами отдать его под суд за что и посей день преступная деятельность Григорьева А.И не доказана - этой преступной деятельности со стороны Григорьева А.И просто не было ни к кому и не чему в Узбекистане . После проведенных преступных манипуляций группой работников Государственных учреждений : СНБ /служба безопасности Узбекистан/,МВД/Министерство внутренних дел Узбекистан /, Ген.Прокуратуры и её подразделений во главе прокурора Казыкбаева Юнусабадского района г.Ташкента, Курбановым Алишером, Олихановой Ильгизой с квартала Ц-4 г.Ташкента и др. в 2000- 2009 годах Григорьеву А.И пришлось на принудительных незаконных условиях продать свою квартиру завещанную ему законно Масловской И.Ф .
Сейчас Григорьев А.И проживает по другому адресу в г.Ташкенте .
Григорьев А.И занимается : Поэзией, Живописью, Наукой, Спортом и т.д -в Интернете у Григорьева А.И есть страница на сайте Стихи.ру под именем Александр Григорьев 11.
Стихи Григорьева А.И есть на страничке Чернева А - Facebook – chernev55@inbox.ru /
Григорьев А.И в 2006 – 2010 гг создал сборник стихов Реквием в честь Заслуженной Актрисы Узбекистана Масловской И.Ф .но у него нет средств для издания этого сборника стихов в черном, бархатном переплете в формате не менее 2010 х 135 мм .
Просим …!, Просим…! : Средства Массовой Информации всего Мира довести до Мировой Общественности всего Мира и многих Государств Мира о Преступлениях прошедшими и происходящими под видимой Маской закона в У з б е к и с т а н е .
В скором будущем Григорьев А.И намеривается подать Иск на Имя Государства Узбекистан Президенту Исламу Абдуганиевичу К а р и м о в у в размере 1,5 и более миллиона долларов , примерно нанесенный ему Моральным и Материальным ущербом со стороны Государства Узбекистан .
.
С Уважением от Граждан Узбекистана .
 

.
   http://www.stihi.ru/2014/04/28/1407
.
   http://www.stihi.ru/2016/01/14/1441
.
   http://www.stihi.ru/2016/01/23/365
.
   http://www.stihi.ru/2015/09/27/1070
   

 


Рецензии
В мире много несправедливости. Иногда даже кажется, что больше, чем праведных дел: куда ни посмотри, кого ни спроси - всюду власть имущие и служащие им творят несправедливость. Вот тут бы не озлобиться, не очерстветь душой. Чего и Вам желаю.
Уж постарайтесь...

Зоя Журбенко   11.01.2015 01:17     Заявить о нарушении
Зоинька(так и напрашивается - Заинька.!!) Огромное Вм Спасибо за Поддержку Моей Души!!

Вы тоже Живите Настоящим!! ну их всех в баню..!!

Здоровья Вам! С Новым Годом!!

Григорьев Александр 11   11.01.2015 05:36   Заявить о нарушении
И правда: всех их - туда и дверь - на замок.

Зоя Журбенко   12.01.2015 13:19   Заявить о нарушении