Все уже было когда то

Олег Орехов 3
Всё уже было когда-то,
Как не крути и всегда,
Движется всё по спирали,
Возвращаясь на круги своя.
Сверху конечно виднее,
Что может произойти,
Но принимая подсказки,
Включай иногда мозги.

21.10.2014г.