Притяжение

Лена Костина
Что за сила так тянет к тебе,
Я сама не смогу объяснить…
Ты мой вечный странник из вне,
Ты та боль, не хочу что лечить.

Как больная , тебе я верна,
Но так нравится это мне.
Оставайся здесь навсегда,
Растворимся в утреннем сне.

В каждом встречном, в каждом прохожем,
Вижу я твоё отраженье .
Нет теперь ничего дороже,
Как мое к тебе притяженье.