Колыбельная

Олег Орехов 3
Дорогая ты устала и сейчас ты хочешь спать,
Колыбельную хочу я, тебе на ночь прошептать.
Как луна к нам заглянула, ей охота помечтать,
Ей наверно надоело, миллиарды звёзд считать.
Ты любимая наверно уж заснула и сейчас,
В царстве снов увидишь сказку, где умеешь ты летать.
Там светло, красиво, тихо, и повсюду благодать,
И чудных миров картинки будут рядом проплывать.
Но прогулку под звездою, вот уж надо завершать,
То, что ты во сне видала, можно рядом повстречать.

26.10.2014г.