Смысл бытия

Олег Орехов 3
Завтра наступит завтра, не надо его торопить.
Прошлое не воротишь, не надо его ворошить.
Ты, ведь живёшь сегодня, старайся ценить каждый миг.
Что было, что есть и что будет…
Смысл бытия вдруг возник.

09.11.2014г.