Сыночку с днём рождения...

Алёна Петроваа
Есть в жизни моей - самый главный мужчина,
Кладезь знаний, талантов, и много ума.
Его часто зову я без имени… «сына»,
И  таким я его воспитала сама…


Сейчас уже стёрлись из памяти ночи,
Когда я качала тебя на руках…
Ты уже взрослый малыш мой, сыночек,
И даже сединки кой-где в волосах.

Сегодня тебе 23… этот возраст,
Лишь только начало большого пути,
Пусть светят тебе путеводные звёзды,
И любые преграды ты сможешь пройти.

Неудачам житейским ты сможешь не сдаться,
И лишь не зазнайся совсем от побед,
Пусть хочется чаще тебе улыбаться,
Пусть не встречается  горя… и бед…

Рождество – это время чудес, всё свершится,
Загадай себе смело сегодня мечты,
Ты смог в этот день на земле появиться,
А значит, и сможешь достичь высоты.

Хочу пожелать тебе, мальчик любимый,
Огромной удачи везде и во всём,
Чтобы был ты здоровый, успешный, счастливый,
Чтоб не знал поражений нигде и ни в чём!

Чтобы всё у тебя «на ура» получалось,
Чтоб повсюду хранили тебя небеса…
Ты – счастье моё, моё чудо… и радость!
Случаются… верь… в Рождество чудеса!