***

Лена Костина
Наверное тебе уже пора,
Беги, ведь дома потеряли.
Всем скажем то, что я твоя сестра,
И что по городу мы просто погуляли.

Иди же , ну иди, давай быстрей,
Не надо усложнять, пусть будет просто.
И про меня молчи, когда ты с ней,
Благодари её с утра за тосты.

Со мною всё не так и всё не то,
И скучно тебе точно не бывает,
И мне не надо дорогих цветов,
Как лучше-твоё сердце точно знает.

Бери пиджак и торопись, вон дверь,
Опустим время томных серенад,
Помады моей нет? Опять проверь!
И мне не стыдно-пусть ты и женат.