я - не Хатико

Тинара
прикасаясь к тебе, я прикасаюсь к счастью...
рядом остаться бы, но ты улыбнешься и скажешь:
- если кому-то другому ты нужнее сейчас..
то ты иди, но всегда возвращайся.

я - не Хатико, я словно его хозяин и знаешь..
образ верного пса следует за мной повсюду...
если остановится и подумать..
то мы, действительно, влюблены..
но мы, действительно, все забудем.

скажи это прежде, чем пройдёт много времени.
скажи это
прежде,
чем станет поздно.
но ты молчишь и улыбаешься, приобнимешь сильнее..

ждать - это ошибка, парень.
хозяин никогда не вернется.

но ты вновь улыбаешься и даже смеешься..
- знаешь, мне будет больно..
очень больно.
но ведь ты обязательно ко мне вернешься..
обязательно вернешься.
потому что дважды так не любят.