Exile

Анастасия Юркевич 1
Люди умирают от малости:
Некоторые – от жалости,
От чьей-то неловкой шалости,
Растерянности, и старости…
Попросту – от усталости.

Моё же сердце – без доступа
К привычной формуле воздуха,
Разреженного здесь досуха,
Сжалось, словно над пропастью,
Бьётся, теряет лопасти…


16 октября 2014