Всё сгорает в пламени свечи

Наталья Капустина Кириллина
Всё сгорает в пламени свечи....
Магия огня уймёт тревогу....
Страхи отступают прочь в ночи,
Пред тобою всё ясней дорога.

Всё сгорает в пламени свечи....
Всё плохое, что в душе таилось,
Высветит огонь...., кричи-молчи
И сожжёт "до тла", до праха-пыли.

Всё сгорает в пламени свечи....
И чужая зависть, и болезни.
И обида, что в душе горчит,
В эту ночь святую неуместна.

Всё сгорает в пламени свечи....
Голову склони перед иконой
И, пусть, Бог тебя благословит
На любовь...., дорогу без препоны.

В эту ночь, Рождественскую ночь,
Силы тёмные уходят прочь.