С Рождеством Христовым!!!

Чёса Романтик
Уж ночь Святая у дверей...
И счастье входит в дом.
Поздравить я спешу друзей,
Со Светлым Рождеством!

Пусть их накроет благодать...
И проникает в души.
Как трудно что-то созидать,
Но так легко порушить.

Пусть всё меняется вокруг...
И счастье будет новым.
Дорогой, мой милый друг...
С Рождеством Христовым !!!