Спи, Золотой Песок

Тур Гнеев
Спи,
Золотой Песок.
Засыпай,мой искрящийся друг.
Превращай
в невесомый сон
эти Белые Башни вокруг.

Завтра Мы
создадим с Тобой
эти Грустные Башни опять.
Здесь другой -
Город Золотой,
нам с Тобой ни за что не создать.

Здесь давно
всё покрыто льдом,
всё под строгим надзором Зимы.
Спи
разноцветным сном -
Лишь во сне просыпаемся Мы.