В ночь Рождества

Надежда Виктори
Колокольный звон пронзает тьму
Чистым, уникальным перезвоном.
Он очистил хаос,  кутерьму,
Каждый звук встречаем мы с поклоном.

В миг от мира  мудро отвернусь,
Богу душу  радостно   открою,
Тихо   в небо  свято  помолюсь,
Вознесусь, очищусь  под  покровом.

Обо всем на свете позабыв,
Вспомню все святыни  поименно. 
Здравие любимого, родных
Выпрошу у Бога преклонено.

Таинством наполнен каждый миг,
В час, когда общаемся мы с Богом.
Колокольный звон в сердца  проник,
Все мы под знаменьем,  Божьим оком.